返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

云南:玉溪开展“网络安全知识进校园”宣传活动

发表时间:2018-05-15 10:35:50    来源:云南文明网

“网络安全知识进校园”活动

  习近平总书记曾提出“没有网络安全就没有国家安全”的重要论断,指明了网络安全的重要性。为深入贯彻十九大美博 注册送白菜论坛,提升广大师生网络安全防范意识,加强网络安全教育,宣传网络法规,普及网络安全知识,营造清朗、文明、干净的网络空间,近日,玉溪市公安局网安支队与市委网信办、市教育局和红塔网安大队联合开展“网络安全知识进校园”活动。

  此次“网络安全知识进校园”活动主要通过展板宣传,现场讲解,发放宣传册以及开展网络安全知识讲座等形式开展。本活动为期10天,覆盖全市11所学校,主要是大中专院校、初高中和特殊学校为主,宣传覆盖人数达1.6万余人次,共计展出网络安全知识宣传展板550块,发放宣传材料1.6万余份,现场回答疑问200余条。

  此次活动的圆满完成,对提高青少年对如何适度用网、健康用网、安全用网有了更好的认识,为营造清朗的网络空间,促进青少年健康成长起到积极作用,使广大师生的网络安全意识和防骗意识得到明显提高,受到了广大师生的一致好评。(玉溪市文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »


博聚网