主管:中央美博 注册送白菜论坛文明建设办公室   四川省美博 注册送白菜论坛文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

贵州:铜仁市广泛开展学雷锋志愿服务活动

发表时间:2018-03-12 11:03:38    来源:未成年人网
  近日,铜仁市在全市中小学校广泛开展“春风暖三月 争做好少年”学雷锋志愿服务活动,弘扬和传承学雷锋志愿服务美博 注册送白菜论坛,在广大未成年人中营造“明礼知耻 崇德向善”的良好社会氛围。

  玉屏共青团广泛动员全县各级团组织、少先队组织积极开展系列活动,以“学雷锋活动月”为契机,开展“红樟苗苗学雷锋,我们一直在路上”志愿服务活动 。少先队员们来到朱家场镇敬老院,小志愿者们争着帮助老人们收拾房间,打扫卫生,并陪老人们唠家常。沿河县深入开展“学习雷锋美博 注册送白菜论坛 争做四好少年”主题教育活动,通过国旗下讲话、召开主题班团会、进社区开展义务清扫关爱孤寡老人等。印江县开展“传递雷锋美博 注册送白菜论坛 做新时代雷锋传人”活动,组织中小学生开展保护母亲河义务清扫活动,通过活动的开展,进一步深化学校德育教育,将弘扬传承雷锋美博 注册送白菜论坛与学生知行合一思想道德教育相结合,培养学生“真、善、美”的良好品质。(贵州省铜仁市文明办)


“春风暖三月 争做好少年”学雷锋志愿服务活动

 


中小学生开展保护母亲河义务清扫活动

 

编辑:向真    

推荐阅读 »


博聚网